Blog Mucambo Em Questão

A informação em primeiro lugar!

Sem categoria

Copa do Mundo: Colômbia vence Uruguai e enfrenta o Brasil pelas quartas de final no Castelão

James Rodríguez marcou no primeiro e no segundo tempo da partida,
levando a Colômbia às quartas de final da Copa pela primeira vez na
história.

A Colômbia venceu o Uruguai por 2 a 0 pelas oitavas de final da Copa do Mundo neste sábado (28), no Maracanã, e é o próximo adversário do Brasil, que também se classificou para as quartas de final. A partida acontece na Arena Castelão, em Fortaleza, na próxima sexta-feira (4), às 17h.

Se mostrando bem mais ofensivo e com mais posse de bola do que a Celeste, o time colombiano dominou o primeiro tempo e usou sua poderosa arma do meio-campo para abrir o placar.

Aos 28 minutos, James Rodríguez matou no peito, e mandou uma bela bola no ângulo esquerdo, deixando Muslera sem chances de defesa.

No segundo tempo, o Uruguai tentou pressionar, mas a Colômbia ampliou a diferença. Dentro da área, Cuadrado mandou de cabeça para James Rodríguez, que marcou novamente e assumiu a artilharia da Copa, com 5 gols.

Fonte: Jogada/DN