Blog Mucambo Em Questão

A informação em primeiro lugar!

Sem categoria

MUCAMBO-CE: III CAMPEONATO DE JIU-JITSU REUNIU MAIS DE 130 COMPETIDORES DE TODA A REGIÃO.

Competidores da academia MG de Mucambo.

O Ginásio Poliesportivo Matozão na cidade de Mucambo foi palco neste domingo (21), do III campeonato de Jiu-jitsu organizado pela Academia MG de Mucambo. A competição que teve início por volta das 10:00 horas da manhã e se estendeu até o fim da tarde onde reuniu mais de 130 competidores.

Além dos atletas da cidade sede Mucambo, também participaram competidores das cidades de Camocim, Ubajara, Tianguá, Guaraciaba do Norte, Ibiapina, São Benedito, Graça e Massapê, todos pertencentes a rede de Academias MG.

O objetivo do evento foi realizar um campeonato com os competidores, aprimorando qualidades e corrigindo erros. A cada golpe os treinadores faziam suas avaliações, conversavam com os atletas e incentivavam as atitudes desportivas. Aliás, cada ponto era comemorado com muita vibração pela grande torcida que marcou presença no ginásio.

As disputas foram divididas nas categorias: 5 a 7 anos; 12 a 14 anos e 15 a 17 anos, além de adulto (masculino e feminino).

Vejam Mais …
E teve Mucambense no lugar mais alto do pódio

Jovem promessa Mucambense, Cauã exibe com orgulho a sua medalha

Mais um Mucambense no pódio, João Henrique fica em segundo lugar na categoria até 14 anos.